· 

学園祭 1日目

 

今年も学園祭で屋台の出店をしました。

 

1.2回生は「たこ焼き+ロシアンたこ焼き」。3回生は「タコス」を販売しました。ロシアンたこ焼きには、FeeLinkOBである農家さんからご厚意で提供して頂いた、激辛唐辛子「ジョロキア」を加工したラー油を使用しました。

 

1.2回生出店のたこ焼きは、ロシアンたこ焼きが学生世代に好評で、リピーターのお客様が多かったように感じます。

 

3回生出店のタコスは「クオリティーが高い!」と保護者世代から好評でした。

 

1日目と言うこともあり、午前中の準備には少々苦労もありましたが、大きなトラブルもなく、楽しむことが出来たのではないかと思います。

 

近畿大学農学部の学園祭では、マグロの解体ショーや、生き物の展示など、農学部ならではの催し物があります。是非、足を運んでみてはいかがでしょうか?